走進天合力

天津市天合力藥物研發有限公司(以下簡稱"天合力公司")成立于2003年4月,通過幾年的市場運作,逐漸成為行業內知名企業作,逐漸成為行業內知名企業...

技術交流

法規政策

公司簡介



 


                 2003年4月,天津市天合力藥物研發有限公司從母體天津生機集團剝離,呱呱墜地,2016年,經歷過風風雨雨的天合力公司已經風華正茂。從一家小小的辦公室到現在集物藥品、保健品、添加劑等研發、生產、銷售、服務于一體的高新技術企業。
       坐落于天津市微電子工業園的天合力公司秉承天津生機集團中獸藥研發的理念,結合自身優勢,尊崇中醫中“未病先防,已病治變”的理論,推出全面提高機體抵抗力的畜禽養殖理念并積極運作推廣,獲得眾多養殖企業的認可。
       天行健,君子當自強不息。發展中的天合力自強不息,結合生機集團中獸藥研發中心共同推出第三第四類新獸藥各兩個,全部擁有專利技術,其中海肺清(麻黃止咳平喘口服液)受到天津市嘉獎。
       地勢坤,君子當厚德載物,兼容并進是天合力一貫的宗旨,行進中的天合力一直沒有忘記,只有養殖企業的成功,才有獸藥企業的發展。追本溯源,感恩一直是天合力人心中的永遠的信念,以質量為根本,嚴格的原料檢測,更加嚴格的出廠檢測。寧可訂單成山,也決不讓一袋不合格的產品出廠!!天合力一直在做著,從未停歇。
       路漫漫,其修遠兮,吾將上下而求索,行進中的天合力穩步前行,一直在路上,從未停歇。

 


 
竞彩篮球混合过关规则