公司優勢

公司六大優勢
一、 集團優勢
    天合力公司作為生機集團一家獨立運營的公司,充分利用集團優勢,精選高品質原料,確保產品質量的穩定性和有效性;集約化的采購方式,降低了原料價格,為生產高性價比的產品奠定了堅實的基礎,提升了產品競爭力;良好的企業文化,為公司健康發展提供了持續動力;集團強大的人力、物力和財力的支持更是給予公司無限發展的動力。
二、 產品優勢
    天合力公司憑借雄厚的研發實力,精良的生產檢驗設備,一流的現代化管理,不斷研制開發出適應市場的新產品;公司憑借領先技術和深厚的中獸藥生產經驗,堅持現代科學技術與創新發展中獸藥相結合的理念,結合中獸醫的“未病防病,已病治變”的理念促使“全面提高機體抵抗力”傾力打造中獸醫專家的美譽。
    目前公司擁有中藥口服液,粉劑,散劑等多種劑型,以“柴葛解肌顆粒,白龍顆粒,海肺清(麻黃止咳平喘口服液)參龍合劑,白苦敗痢口服液‘等國家第三第四類新獸藥為核心,多種產品并存的產品理念,遍銷全國多個省市,并與許多大型養殖企業建立了密切的技術合作關系,深得客戶信賴,使天合力品牌獲得廣大認可。   
三、推廣優勢
    通過幾年的積淀,天合力公司目前已成功組建了幾個組織:為研究當前疾病流行和治療方案組建了“技術專家團”;為通過技術講座進行“提高抵抗力”理念推廣與應用,成立了“講師團”;為了使產品更加符合市場需求成立了“課題研究小組”,并陸續展開了一系列的工作,為客戶帶去了真誠的服務和作出創新的發展思路,真正實現了公司與客戶、養殖戶的同攜手共發展。   
四、團隊優勢
    優秀理念的推廣,需要一個優秀團隊的密切配合。天合力團隊經過幾年的磨礪,在業界以其獨有的成熟與干練應對著市場的挑戰,以平和的心態真誠的為客戶服務,天合力以“全面提高機體抵抗力的倡導者,打造養殖企業頂尖級技術支持機構”的理念,為畜牧業的良性發展奮力拼搏!
五、品牌優勢
    “寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”,天合力品牌在天合力人的不懈努力下,通過與客戶一次次的真誠合作,得到了廣大用戶的認可與支持,成為行業內不可小覷的品牌,為廣大養殖戶真正解決了生產過程中的疑難問題,并帶來了良好的經濟效益!
六、企業文化優勢
   天合力公司充分傳承和發揚了生機集團的企業文化,逐漸將企業文化凝練為一個“善”字。寓意善待自己,善待客戶,善待生活,善待事業,善待發展……。由于人心存善,因此我們的心態平和,我們坦蕩的與客戶共同開拓未來的事業,因此我們將不懈努力,奮力拼搏,讓我們的理念真正的與客戶產生心與心的碰撞,共同發展!
竞彩篮球混合过关规则