走進天合力

天津市天合力藥物研發有限公司(以下簡稱"天合力公司")成立于2003年4月,通過幾年的市場運作,逐漸成為行業內知名企業作,逐漸成為行業內知名企業...

技術交流

法規政策

公司新聞

天合力藥物研發有限公司第三張GMP復檢證書

2017-08-21 11:07:23
 2017,天合力人以堅韌的精神和頑強拼搏的信念,突破了重重阻礙,克服了艱難困苦,終得百煉成鋼,綻放天合力人的魅力之光。
 
回首看GMP車間復檢中的日日夜夜,由于環保檢查的各種問題,天津全運會召開導致的原料和包材等的短缺等等。無不對天合力公司是一次次暴擊,但頑強的天合力人以堅韌的意志,頂住了各種壓力。付出終有回報,在GMP車間復檢以94.5粉的成績通過驗收,在天合力市場人員銷售模式的及時轉變,在窮極所能解決包材和原料的短缺中,天合力人獲得一次次的升華,終成一支鐵軍!
 
 
新的獸藥生產許可證和獸藥GMP證書,藍色的花紋圍繞,讓再多的付出也感覺到值得。以專業決定生產,以質量決定生存,天合力公司一直在為廣大養殖朋友服務的道路中奔走,從未停歇。加油,努力吧,我頑強奮勇的天合力人,加油,發展吧,我奮勇拼搏的天合力。
竞彩篮球混合过关规则