走進天合力

天津市天合力藥物研發有限公司(以下簡稱"天合力公司")成立于2003年4月,通過幾年的市場運作,逐漸成為行業內知名企業作,逐漸成為行業內知名企業...

技術交流

法規政策

公司新聞

天合力公司2018年第二季度銷售會議圓滿結束

2018-07-11 19:47:10
炎熱的盛夏,如同大家火一樣的熱情。201874-6日,天合力公司全體員工在美麗的陜西省渭南華陰市,以“同心逐夢,共筑輝煌”為主題,舉行了2018年第二季度銷售大會。

4日上午,各區區域經理提前到達會場,進行了會前會。大家分別匯報了自己的市場情況和在市場上遇到的問題,并分享了產品使用情況及心得。針對當前市場情況和未來畜牧業的發展形勢,提出了自己寶貴的意見和建議。體現了主人翁精神,更好的為產品的研發和產品體系的完善盡自己的一份力量。

今年年初,公司加大研發力度,研發出三個純中藥制劑:普美欣、普美暢、普美樂。為了讓大家更深入的了解產品功能及療效,研發部徐克福老師對三個新產品進行了分析和講解。另外,徐老師還對大家在市場上遇到的關于產品的問題進行了耐心的解答。

中醫中藥,是中華民族的瑰寶,也是以后中國畜牧業的指導和發展方向。時刻學習,不斷進步,才能更好的完善自己,提高自身的業務水平。我們有幸請到集團中獸醫研發中心的安立國安老師為我們講解中醫理論知識——“如何用中醫指導開發規模化雞場國家級三類新獸藥——海肺清在當前市場上的應用。不僅為我們增加了理論依據,還為我們提供了實踐經驗。

現在全國畜禽的發展已經呈現多元化、規模化的發展。雞、豬、鴨、鵝、鴿因地制宜,在不同地區,都有相當大的規模。若市場運作單一化,勢必受到一定限制。我公司業務全面拓展,各種畜禽領域全面開發。
                      
王秀枝---關于肉鴨的保健治療

                         范志華---關于豬的夏季保健治療

 
       
微生態制劑,是現今市場上的主流產品。我公司經數年科研,獨立研發、自己培養、篩選有益生物活菌——丁酸梭菌、乳酸菌。傾力打造飲水型、拌料型微生態制劑——益威、益生安。投放市場以來,效果顯著。技術部王帥王老師就產品在市場上使用情況,給大家做了詳細匯報。并對產品進行了分析和對比,我公司產品和市場上其他公司微生態制劑比較,優勢及賣點,是真正的好產品。

會議接近尾聲。最后由銷售部經理夏光先生對大會做總結發言,對大家提出的問題一一解答,肯定了大家的工作成績,愿大家共同努力,同心逐夢,共筑輝煌!
 
銷售工作是一個鍛煉人各方面能力的工作。銷售似登山一樣,不單需要體力,還需要勇氣、毅力、信心、耐力。無限風光在險峰!6日早晨,伴著清新的空氣,迎著明媚的朝陽,天合力全體員工齊聚華山腳下,進行了登華山拓展訓練活動。活動過程中,所有人員積極性很高,個人毅力、團隊凝聚力和互助精神得到了很好的體現,每個人都是最棒的!





伴隨著華山拓展訓練活動的結束,天合力公司第二季度銷售大會圓滿結束。通過本次大會的學習和拓展訓練活動,大家都展示了最棒的自己!下一季度,再接再厲,再創佳績!相信明天會更好!

        

 

竞彩篮球混合过关规则